安達食品於2007年成立,專營各類環球凍肉、海產及冰鮮家禽批發。致力提供優質食材給各食肆,我們的客戶包括酒店、酒樓、會所餐廳及各大食肆。服務客戶超過一千間。

本公司在內地設有自家養殖場,養殖出肉嫩多汁的乳鴿及鵝以作供應。在港擁有獨立的冰鮮凍櫃及三個冷凍儲存庫,確保有足夠的冰鮮家禽及凍肉供應。

另外,我們在港亦自設食品加工廠,擁有專業的切割凍肉師傅,會因應客戶要求切割適合尺寸凍肉給客戶,所有食品均配以專人嚴密監控加工流程,保證絕對安全及衛生。

此外,公司擁有多輛冷凍貨車及擁有一支管理完善的送貨車隊,每日穿梭港九新界。為了方便不同的食肆,我們提供多達三段送貨時段,包括凌晨、早上及下午時段,務求做到最快時間運送貨品給客戶,以助客戶應付日常食品需求及突發需要。

另外,公司提供24小時落單服務,包括電話及WHATSAPP落單服務,方便顧客何時何地都可以快速落單。

公司宗旨「品質為先,以客為本」,提供一切方便,快捷及優質給顧客。本公司承諾將來會不斷提升服務質素,務求為顧客提供更優質的食品及服務。

▁▂▃ 環境介紹 ▃▂▁

致力提供優質食材給各食肆,我們的客戶包括酒店、酒樓、會所餐廳及各大食肆。▁▂▃